Комфорт в наших домах, красота и выразительность дизайна в них складываются из многих составляющих. Любая деталь интерьера должна быть не инородным включением, а являться неотъемлемой частью пространства, его украшением. В нашем интернет-магазине вы можете купить межкомнатные двери высокого качества в любом ценовом диапазоне. Особой популярностью пользуются модели для интерьеров классического стиля, изготовленные деревообрабатывающими предприятиями России и Европы. Полотна многих отечественных производителей по качеству не уступают, а то и превосходят аналогичные изделия от мировых грандов.

К классу "премиум" без всяких натяжек можно отнести двери Дариано Порте из Ульяновска. Во внешности классических полотен Августа, Турин, Ника, Женева чувствуется мощная энергетика, которую излучают плавные линии натурального дерева и узоры витражей. Покупателей привлекают богато отделанные шпоном ясеня, дуба, украшенные витражами модели Барселона, Премьера, Мира, Марго. Любая представленная модель выглядит достойно на фоне испанских дверей Luvipol. То же самое можно сказать про изделия от деревообрабатывающих предприятий Альверо, Практика, Итальянская легенда.

Одна из немногих фабрик бывшего СССР, которой удалось закрепиться на рынке качественной продукции – поставский мебельный центр из Белоруссии. Массив дуба, ольхи, прошедший обработку на новейших станках, превращается в элегантные, стильные двери Итальянская легенда, способные украсить любой интерьер. Их внешность ассоциируется с архитектурой старинных зданий времен Римской Империи. Утонченные аристократы наверняка не останутся равнодушными к огромному разнообразию модельного ряда полотен из братской республики.

Все большую популярность среди продвинутой молодежи завоевывает стиль минимализма в оформлении жилья. Визуально легкие элементы интерьера с лаконичными и пропорциональными линиями сегодня являются осознанным выбором энергичных, успешных людей. Их непременно заинтересуют La Porte, выполненные в современном стиле: Rossi, Мастер. Их внешность отличается строгой элегантностью, четкими геометрическими фигурами элементов полотна. Отличительной чертой дверей Практика модельных линеек Стелла, Ларго, Матрикс является нестандартный дизайн, многообразие цветовых решений.

Многие покупатели оценили безупречное качество и функциональность, присущие дверям Рондо, Шотти, Дакота от известного производителя Дариано Порте. Интересные модели предлагает фабрика Европан: Элегант, Техно, Модерн. Если хочется чего-то более основательного и прочного, стоит обратить внимание на массивные полотна от Краснодеревщика серий 3000, 5000, 700, отличающихся хорошей звукоизоляцией и отделанных многослойным инновационным материалом CPL. Поклонники хай-тека или скандинавского модернизма, а также других модных направлений в дизайне интерьера, легко подберут из представленного ассортимента подходящую модель.