в корзине: 0 шт.
 x 

корзина пуста

Всего 0 руб.

Отправить сообщение
 

Решите выражение: 2 плюс 9 равно

Константин

Наконец получил свой долгожданный заказ - семь дверей из массива дуба "Итальянская легенда" Д6. В данном заказе был брак и возврат части товара на фабрику для замены) (менеджер Акмаль разбирался с этой ерундой сам, за что я ему искренне благодарен). Я проживаю в Нижегородской глубинке, выбирал эти двери среди нескольких фирм. Что я вам скажу? После долгих торгов со всеми фирмами Акмаль уверенно перебил всех. Человек это надежный, вежливый и обстоятельный - как и должен быть настоящий продавец. Все вопросы решались, двери, особенно с учетом их приятной цены, очень понравились. Решаясь на выбор фирмы-поставщика, изучал реноме фирмы и Акмаля. Отзывы положительные, и это правильно - присоединяюсь. Спасибо, Акмаль, за хорошую работу!


18.02.2018
"Планета Дверей", интернет-магазин

Константин, мы искренне рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании и Вы остались довольны нашим сотрудничеством! Пусть двери радуют Вас долгие годы! Спасибо за Ваш заказ!


18.02.2018
Римма

Сделали заказ на двери Альверо Екатерина в конце октября, двери просто нереальные в беленом дубе! Когда заказывали не ожидали, что будут настолько красиво смотреться. Магазин сработал на 5+! На замер приехал Акмаль, все рассказал, дал ТЗ по подготовке проемов нашим мастерам, заключили договор, двери привезли в срок, установщики тоже очень аккуратно и профессионально сработали. У нас с мужем осталось только хорошее от обращения в ваш интернет-магазин. Спасибо!


27.11.2017
"Планета Дверей", интернет-магазин

Римма, спасибо, что уделили время для оценки нашей работы. Будем и дальше держать планку качества нашей работы на высоте.


27.11.2017
Ярослав

Ни одного плохого отзыва на сайте.. не подозрительно? Заказал в этом магазине двери Итальянская легенда в массиве ольхи. Привезли с недостатками, быстро оформили возврат, в течение недели привезли новые. Когда приехали установщики - в первый раз испортили половое покрытие (дорогую массивную доску), во второй раз испортили коробку и, не доделав работу, исчезли. Магазин сказал повлиять на установщиков не может, хотя в 100% оплаченную цену входила и доставка и стандартная установка дверей. Заказал завершение установки в другом месте. Из-за установки без проверки по отвесу пришлось все полностью переустанавливать. Жду когда магазин компенсирует расходы на демонтаж и новый монтаж, а также за испорченное половое покрытие.


11.11.2017
Руководство интернет-магазина "Планета Д...

Ярослав, спасибо за Ваш отзыв, от лица всего коллектива интернет-магазина Планета Дверей приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Продавать товар с недостатком/браком нам невыгодно, т.к. негодование покупателя и все транспортные расходы ложатся на наши плечи, а нам это абсолютно незачем. Всегда стараемся устранить в кратчайшие сроки, выявленные у товара недостатки. Мы не просили от Вас письменной претензии на обмен, не затягивали сроки и не ждали ответа от фабрики-производителя. Обмен произвели в течение недели: как только заказанные Вами позиции поступили на склад.

Ярослав, нам крайне неприятно, что пострадало Ваше напольное покрытие. Ни мы, ни Вы не можем утверждать, что порча массивной доски произошла по вине наших установщиков. Мы настоятельно рекомендуем производить все грязные монтажные работы в подъезде: ремонт закончен, а при монтаже образуется очень много стружки и пыли. В случае если Покупатель хочет производить все монтажные работы внутри квартиры, то напольное покрытие, к приезду монтажной бригады Покупатель должен застелить картоном/оргалитом или любым другим защитным материалом, о чем еще в момент замера говорил наш менеджер. Это необходимая мера для предотвращения порчи напольного покрытия. Но, к сожалению, на Вашем напольном покрытии не было никакой защиты ни до приезда установщиков, ни после их отъезда.

Ситуация с коробкой нам непонятна, т.к. она была отгружена и проверена Вашим доверенным лицом – прорабом Антоном, установщики утверждают, что не производили с ней никаких работ. На приезд второй бригады этой стойки коробки вообще не было на объекте. Несмотря на всю эту неразбериху, мы в этот же день и за свой счет купили и привезли совершенно бесплатно недостающую для монтажа стойку коробки.

Первая бригада установщиков выполнила базовый монтаж 3-х комплектов дверей, завершить монтаж 4-ой, а также другие работы в этот день они не успели. К тому же были выполнены работы сверх базы, которые не входили в стандартную установку и Вы должны были оплатить их отдельно. Выезжать на следующий день бригада просто отказалась в связи с необоснованными придирками, упреками и хамским поведением в их адрес со стороны прораба Антона. Вторая бригада также была неугодна Антону, хотя еще не приступила к работе в связи с отсутствием стойки коробки. Завершение монтажа было запланировано на следующий день. После их отъезда Ваш прораб, позвонив по телефону, отказался от Вашего имени от завершения монтажных работ нашей второй бригадой. Мы не отказывались и не отказываемся от выполнения работ по завершению монтажа, нам просто не дали возможность их доделать. Работа по установке не была готова к ее принятию, поэтому о проверке монтажа говорить было еще рано.

Ярослав, мы сожалеем, что наше с Вами фактическое сотрудничество началось и закончилось лишь на стадии подписания договора. Все остальное наше «общение» свелось к третьей стороне, которая просто не дала выполнить в полном объеме наши перед Вами обязательства в силу своих амбиций.

Мы принимаем любую оценку нашей работы: положительную, нейтральную или негативную, это позволяет нам взглянуть на свою работу со стороны и делать выводы, чтобы меняться и быть еще лучше.


13.11.2017
Елена

В этом интернет-магазине заказывали двери Практика Стелла. Муж позвонил, все просчитали, цены нас устроили и заказ оформили по телефону. Двери привезли на следующий день. Двери приняли, проверили, оплатили (за установку взяли отдельно после того, как монтажники все установили). Все оказалось намного проще, чем думали. Спасибо, двери супер!


09.10.2017
"Планета Дверей", интернет-магазин

Елена, спасибо Вам за отзыв о нашем интернет-магазине! Мы рады, что Вам все понравилось!


09.10.2017
Олеся

Купили майкоповские двери Лидер в этом ИМ по рекомендации соседей. Не разочаровались: качество дверей как и работа самого магазина на высоте! Все оперативно и профессионально. Спасибо


12.09.2017
"Планета Дверей", интернет-магазин

Спасибо, Олеся! Всегда стараемся работать так, чтобы покупатели остались довольны!


12.09.2017
 

Заказать обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать обратный звонок

Ваша заявка на замер отправлена. Наши менеджеры свяжутся с Вами в указанное время для уточнения деталей.